Profitiere bei der exklusiven mySaturn-Aktion, Voornaam.
Hallo Voornaam,
TOOOR! Deutschland punktet bei der EM – und du punktest mit mySaturn!

So geht’s:
Für die Tore der deutschen Nationalmannschaft erhältst du Mehrfachpunkte auf unser gesamtes Sortiment beim Einkauf in der App – jeweils gültig am Folgetag nach jedem Deutschland-Spiel von 9 Uhr bis 23:59 Uhr.¹

Beispiel: Bei 3 Toren für Deutschland erhältst du 3fach Punkte.

Und das Beste daran: Die Tore addieren sich über alle Deutschland-Spiele hinweg! Je mehr Tore das deutsche Team bei der EM 2024 schießt, desto mehr Punkte erhältst du.

Los geht's schon morgen mit dem ersten Spiel Deutschland gegen Schottland!
Zum Torfachpunkten

Das könnte dich auch interessieren:

Voornaam, wusstest du schon?

Click & Collect
Online bestellen und in 30 Minuten im Markt abholen. Schnell, unkompliziert und ohne Versandkosten.

Mehr erfahren
Testpilot werden
Die neuesten und besten Produkte ausgiebig zu Hause ausprobieren? Geht nicht? Geht doch! Mit dem Testpiloten-Programm exklusiv für mySaturn-Kunden.
Hol dir die App

Du erhältst diesen Newsletter weil du den MediaMarkt- und/oder SATURN- Newsletter abonniert hast. Erfahre hier mehr zu unserem gemeinsamen Markenauftritt.
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Newsletter abmelden
¹ An ausgewählten Aktionstagen im Zeitraum der Fußball-Europameisterschaft 2024 erhalten mySaturn-Kunden beim Kauf in der SATURN App Mehrfachpunkte in Höhe der Anzahl der insgesamt von der deutschen Nationalmannschaft während der jeweils regulären Spielzeit inklusive Nachspielzeit und einer eventuellen Verlängerung geschossenen Tore (Beispiel: 3 Tore = 3fach Punkte). Die Anzahl der geschossenen Tore wird dabei über den gesamten Turnierverlauf bis zum Ausscheiden der deutschen Nationalmannschaft aufsummiert, maximal jedoch bis zum 25. Tor (= max. 25fach Punkte). Die Mehrfachpunkte werden jeweils ausschließlich am Folgetag nach Spielen der deutschen Nationalmannschaft zwischen 9:00 Uhr und 23:59 Uhr in Höhe der Anzahl der bis zu diesem Zeitpunkt insgesamt erzielten Tore gewährt. Bei insgesamt weniger als 2 geschossenen Toren werden ausschließlich die Basispunkte gutgeschrieben. Die Gutschrift der (Extra-)Punkte erfolgt nur beim Kauf in der SATURN App als eingeloggter mySaturn-Kunde. Ausgenommen sind Verträge u. Verkäufe mit/von Drittanbietern, Download-/Content-/GamingCards und -Codes, Gutschein(-karten/-boxen), Prepaidkarten/-Services, E-Books/Bücher, Zusatzgarantien, von SATURN angebotene oder vermittelte Services und Dienstleistungen, Versandkosten, Lebensmittel und Tchibo Cafissimo Produkte. (Extra-)Punkte werden dem Konto frühestens nach einer Frist von 28 Tagen gutgeschrieben. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Nur solange der Vorrat reicht.