Toutes les informations sur cette cinquième étape longue de 175,5 km entre Saint-Dié-des-Vosges et Colmar !

Un jour sur le Tour

Étape 5 - 10/07/2019 : Saint-Dié-des-Vosges > Colmar - 175,5 km
lire Le résumé

sagan reprend sa collection

C’était une étape de baroudeurs… mais Peter Sagan n’était pas de cet avis. Très rapidement après la constitution d’une échappée qui n’a impliqué que quatre coureurs, les ambitions des formations Bora-Hansgrohe et Sunweb ont été très claires. Avec un écart limité au maximum à 2’30’’, le mouvement d’attaque a asurtout permis à Tim Wellens de soigner son avantage au classement des grimpeurs, mais pas d’envisager un bouquet à Colmar. Dans les ascensions des 70 derniers kilomètres, les formations de Sagan et de Matthews ont fait le nécessaire pour débarrasser le peloton de ses sprinteurs les plus rapides. Dans ces conditions, le triple champion du monde slovaque s’est retrouvé dans des conditions idéales pour faire parler sa puissance.
Tous les résultats
Vous n’allez quand mÊme pas louper ça !
Le dernier KM

Le résumé de l’Étape du jour
Revivez la cinquième étape du Tour de France 2019 entre Saint-Dié-des-Vosges et Colmar longue de 175,5 km.
voir le résumé du jour
Le chiffre du jour

Douzième succès pour Peter Sagan qui dépasse André Greipel, le seul coureur qui comptait également onze victoires d'étapes au départ de ce Tour.
découvrir les chiffres clés

La pépite du jour

Découvrir la pépite du jour

FAN IMMERSION
Chaque jour, tentez votre chance et remportez de magnifiques lots ! Expériences, accès VIP et dossards sur les plus grandes épreuves cyclistes au monde, maillots, jeux et goodies officiels du Tour en jeu !