Les Belges en finale du relais 4X400 mixte

Webversion
Relais 4X400m Mixte
Athlétisme - Relais 4X400m mixte
Le relais 4x400m mixte belge s’est qualifié ce vendredi lors de la première journée de compétitions en athlétisme. Le quatuor belge composé de Alexander Doom Imke Vervaet Camille Laus Jonathan Borlée a terminé sa série en 3e position mais a finalement été crédité de la 1ère place suite aux disqualifications des USA et de la République dominicaine.

Les relayeurs belges bénéficieront donc d’un très bon couloir pour la finale ce samedi à 14h35. S'ils ramènent une médaille, ce  serait historique!

​​​​​​​
Au terme d’une course marquée par les disqualifications des États-Unis et de la République dominicaine, la Belgique se qualifie avec le cinquième temps des demi-finales.
​​​​​​​
REGARDER
Emma Plasschaert 3e après la 9e régate en Laser Radial
Voile
Emma Plasschaert s'est installée à la 3e place en catégorie Laser Radial des épreuves de voile des Jeux Olympiques de Tokyo à l'issue de la 9e régate, disputée vendredi au port de plaisance.
REGARDER
BMX : Seconde manche de Elke Vanhoof en demi-finale
BMX
Seconde manche de Elke Vanhoof en demi-finale
Notre compatriote Elke Vanhoof termine 6eme de cette deuxième manche de demi-finale et n'a donc pas été sélectionnée pour la finale.

REGARDER

Tokyo 2020 sur le site RTBF Sport

JO Tokyo 2020 : Thomas Detry confiant après le 2e tour : "Je crois vraiment à une médaille"
JO Tokyo 2020 : Thomas Detry confiant après le 2e tour : "Je crois vraiment à une médaille
​​​​​​​
Thomas Detry a rendu une carte de 67, quatre sous le par, après six birdies et deux bogeys, au terme du deuxième tour du tournoi olympique de golf, vendredi. Soit trois coups de mieux que la veille, ce qui permettra au Bruxellois, 31e après le 1er tour, de remonter au classement quand tous les golfeurs auront terminé leur tour.
LIRE
JO Tokyo 2020, hockey : déjà qualifiés, les Red Lions partagent contre la Grande-Bretagne pour terminer la phase de poule
Hockey : déjà qualifiés, les Red Lions partagent contre la Grande-Bretagne pour terminer la phase de pouleate et heure
Déjà assurés de leur première place dans le groupe et d’une qualification pour les quarts de finale où ils affronteront l’Espagne, les Red Lions ont livré un match sérieux face à des Britanniques qualifiés aussi mais déterminés à éviter les nations majeures du tournoi – notamment l’Australie, 1ère nation mondiale – en quarts de finale.